北京赛车pk10猜测软件
首页 > 政务公开 > 政策解读

外籍人才来粤工作将更便利 签证最长有效期可达10年

时间:2019-04-02 来源:南方日报 【字体:

  原标题 外籍人才来粤工作将更便利 签证最长有效期可达10年

  南方日报讯 (记者/林亚茗 通讯员/粤科宣)省(广东)政府今年发布的1号文《关于进一步促进科技创新的若干政策措施》(“科创12条”),包含了一系列促进科技创新具有突破性的政策。其中对优化外籍人才来粤工作,?#39749;?#20102;一系列便利措施。3月28日,记者从省科技厅了解到,省科技厅和省公安厅已经出台相关的政策实施指引。

  据了解,外籍高层次人才、急需紧缺人才可凭科技(外专)部门签发的确认函,向我国驻外签证机关申请办理有效期最长10年、停留时间最长180日的R字签证,其配?#25216;?#26410;成年?#20248;?#20134;可办理有效期相同,或多次入境?#21335;?#24212;种类签证;对需紧急入境的外籍人才,可凭科技(外专)部门签发的确认函或邀请函,直接在我省口岸签证机关申请办理临时签证入境(30日以内),入境后如需延长停留时间按规定办理。

  外国高端人才确认函的办理程序,由邀请单位向广东省科技厅(省外国专家局)提出申请,在线(国家外国专家局“外国人来华工作管理服务系统”,网址:http://fwp.safea.gov.cn)提交材料,5个工作日内可获得确认函,相关信息交换至我国驻申请人所在国(地区)使领馆等。

  对于当我省境内单位邀请外籍人才来华从事管理、技术、科?#23567;?#25945;学、指导、咨询等工作,停留时间不超过90天(含)时,指引简化了外籍人才短期来粤工作的程序。需要在90日以内来粤工作的外籍人才,凭科技(外专)部门签发的邀请函,可直接向我国驻外签证机关申请F字签证,入境后免办工作许可和居留许可;而需紧急入境但未能在我国驻外签证机关办理F字签证的外籍人才,可凭科技(外专)部门签发的邀请函在我省口岸申请F字临时签证入境。


北京赛车pk10猜测软件

<div id="xqerb"></div>

<div id="xqerb"></div>
<div id="xqerb"></div>
<dl id="xqerb"><ins id="xqerb"></ins></dl>
    <div id="xqerb"></div>
    <div id="xqerb"></div><em id="xqerb"><ol id="xqerb"></ol></em>

    <sup id="xqerb"><menu id="xqerb"></menu></sup>

    <div id="xqerb"></div>

    <div id="xqerb"></div>
    <div id="xqerb"></div>
    <dl id="xqerb"><ins id="xqerb"></ins></dl>
      <div id="xqerb"></div>
      <div id="xqerb"></div><em id="xqerb"><ol id="xqerb"></ol></em>

      <sup id="xqerb"><menu id="xqerb"></menu></sup>
      9线777水果机连线app 北京pk10基本走势图 重庆时时手机APP 时时彩稳赚技巧和经验 北京pk赛车技巧 安徽时时十一选五开奖结果 石家庄按摩俱乐部 倍投技巧1.3.8.15 彩票自动打印系统 漳州云霄艳照门全集